Лбом черти идеал

Вечность выбьет свой чек.
И бумагу прожжет
наш язык изреченных сознаний.
Ни один человек
вечерами не лжет.
Вечерами мы, вправду, не лгали.

Делай то, чего нет
и увидишь, поэт,
исчезать можно честно и справа.
Конкуренции нет
на учете нигде,
боже мой, да ее не бывало!

Век наш прост.
Он пригож как причал
тишины, опускающей в ящик.
Лбом черти идеал,
духа светский овал,
самый точный пароль для входящих.

2004-2005-2008, Астана


Рецензии