Прощайте! ангел

Ангел чернее пепла
С клыльями белыми
В яркую ночь лета
С доски мЕловой...

Взлетел, серце мое сжигая
Слезами электричества
Как случилось? Не понимаю...

Как произошло, что я сдалась?
Позиций слишком много для начала...
А враг развернулся, ушел; плевать, что я ждала...

Но тут ангел черный пожелал явиться
Стихи разорвал, сказал "Хватит!"
Страдать - это даже легче, чем напиться...

И я ему поверить решила.
Разнесла полквартиры в клочья...
Себя только рассмешила...

Сама крылья вырастила
И уже улетаю...
С вашей милости...



Прощайте!

05.06.2007


Рецензии
Ух ты! Интересно получилось...

Алина Замана   24.04.2008 12:49     Заявить о нарушении
интересно...по смыслу и по построению...

Рита Семенкова   19.06.2008 17:00   Заявить о нарушении
Пасибо родные... Вот только если бы поняли, что я хотела сказать написали бы другие слова... Но *ясамавиновата*.... Не донесла...

Маланья   18.01.2009 02:10   Заявить о нарушении