ЕСЛИ

Если плачет душа, дождями.
Знай, она плачет о тебе….
Расстояния между нами…

Ты придешь ко мне ночью во сне…
Если вдруг из него уйдешь….
Я потеряюсь в темноте…..

Если в душе моей дождь,
Знай, она плачет о тебе….
Если тебя потеряю….

Мне не зачем станет жить…
Кто же знал,
Что, сердцу так сложно будет любить…

Дышать любовью светлой к тебе…
Мир обнимая…
То, в грусти прибывать, без тебя скучая….
 
 Если ты улыбнешься, я буду счастливее всех на земле…
Если тебе будет, трудно я всегда для тебя ты знай…
Когда смотрю в твои глаза, в них отражается рай….

Прошу тебя лишь об одном не исчезай,
Не исчезай…
Если тебя потеряю….
Мне не зачем станет жить…
Кто же знал,
Что, сердцу так сложно будет любить…
Дышать любовью светлой к тебе…
Мир обнимая…
То, в грусти прибывать, без тебя скучая….


Если ты улыбнешься, я буду счастливее всех на земле…
Когда, смотрю в твои глаза, в них отражается рай….
Если тебе будет, что-то нужно.
Я всегда для тебя ты знай…
18.04.08



 


Рецензии