Счастье между строк
Как прочная спасительная нить,
Которая среди сугробов снежных
Согреет и поможет дальше жить.
Твоё письмо, как воздуха глоточек,
Как солнышко земле необходимо.
И между сотни чётких ровных строчек
Я обнаружу, что тобой любима.
Свидетельство о публикации №108041800023