О поэте
Куда бы не шел я и там смог напится
Стремится? Стремился, но как то извне
Как дуб, как бескрылая птица
Сумею ли Вам обьяснить для чего я
Себя подарил, на куски рвал, на части
Не видно в глазах моих боли
И в сердце тоски и ненастья
Поэт еще слабый, пока что хромой
Ну как напишу я о солнце и лете?
Рожден в октябре, обострение весной
И мысли печальные эти!
17 18 апреля 08г.
Свидетельство о публикации №108041802280