Я убью тебя...
Чтоб печаль и любовь смешались.
Я люблю тебя. Мне было вверенно
Чтоб мы более не расставались.
Я умру с тобой. Тщательно - тщательно.
Чтоб разрушить мечты было можно.
Чтобы быть и сыном и матерью
Я убью тебя. Это не сложно...
06.04.2008
Свидетельство о публикации №108041802267
Рита Семенкова 19.06.2008 16:56 Заявить о нарушении