От любви ли?!

Грустно мне без тебя ночью этой,
За окном валит хлопьями снег...
От любви ль моей в сердце согретой
Подскользнулся на льду человек?!

От любви ли колышатся ветки,
От любви ли роняют слезу
В виде яблонь родные ранетки,
Что растут под балконом внизу?!

От любви ли замерзшая птичка,
Где открыто в окно залетит?
От любви ли девчонка сестричка
Эту птичку зерном угостит?!

От любви ли встречаются люди?!
Да, конечно же, всё от неё!
Это чувство никто не забудет!
Я люблю тебя, чудо моё!


Рецензии
Спасибо, Татьяна, что зашли! Всего вам доброго

Лёша Белов   20.10.2008 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.