В прах превращаюсь и из праха воскресаю...

В прах превращаюсь и из праха воскресаю.
И так всю жизнь,
Не первый год, не первый день.
Когда на улице мороз – я тихо таю.
А темной ночью, мне в окошко светит день...
И нету сил, и нету сна.
Один.
Ненастье.
Себя казня, на плаху, голову склоня…
Я вспомню.
Таинство. Святое.
Есть!
Причастие!
Ведь, говорят, что нету дыма без огня!
И встав с колен, я перестану пресмыкаться,
Я раб, конечно, но раб Божий, до конца.
Я помолюсь... и буду тихо дожидаться,
С улыбкой тихой
Воскресения Христа!

17.04.08


Рецензии