Поползновения
И точечки над “i”расставлены
Под радостным лицом Луны
топчу замёрзшие проталины
Как будто рядом что-то просвистело –
такой сердечный лёгкий трам-пам-пам…
Влились наркозом нежным в моё тело
адреналина пара миллиграмм
Вчера из всех корзин рассыпал яйца,
пыля свои слова аэрозольно
Но жизнь – она, вестимо, продолжается
На месте небо, мама… все довольны
* * *
Когда ж раздует смертная тоска
всех внутренних болот души горение,
тогда стучат как пули у виска
за твой забор мои поползновения
7 марта 2008
Свидетельство о публикации №108041802190