По вене и в кровь

По вене и в кровь...
Счастья глотками упитый зрачок
Смотрит вперед...
И еще один нежный к смерти толчок.
Все наоборот...
Из вены на кисть советует мозг
Боли порог... Завышен...
Не чувствует кисть воск
Горящей свечи...

По вене и в кровь...
Не чувствуя шрамы находит игла
Невинную боль...
Явью фальшивой наполнит тебя
Она...
Она...
Она...
...
Она...
Не для тебя...

(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")


Рецензии