Вспоминай меня...

Вспоминай меня. Только не часто…
И, пожалуйста, без тоски.
Я давно не мечтаю о счастье.
Я больна только жаждой пути.
Каждый день я стою на пороге.
И, как ни был бы дорог мне дом,
Вновь и вновь меня манят дороги,
Заставляя забыть обо всём.
Вспоминай меня. Только не часто.
И, прошу, ни о чём не жалей!
Знай, любовь не бывает несчастной.
Если скажут… Прошу, не верь…
Пожелай мне удачи!
       (октябрь 2006 г. Нижний Новгород)


Рецензии
красиво. любовь - светлое чувство, хоть и не вечно длится, но всегда остаётся в нашей душе...
спасибо!

Амира   18.04.2008 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Амира!

Власова Светлана   18.04.2008 14:32   Заявить о нарушении