Я иду по пыльному скверу
Тратить время совсем не жаль.
А апрель светит где-то слева,
Он сегодня будто февраль.
Я иду по пыльному скверу,
Отпускаю мысли опять…
В ветках дремлет зеленое лето,
Ему рано еще вставать.
Я иду по пыльному скверу,
И весна , прохладу даря,
Шепчет – «Ты сейчас королева,
Для себя, для него, для меня…»
Свидетельство о публикации №108041802155
Она в душе, она повсюду...
Зимой, у стылого окна
Мы о весне не позабудем...
Тропка 07.12.2008 21:36 Заявить о нарушении
Анастасия Горн 08.12.2008 10:07 Заявить о нарушении