Беспокойно, нелепо и грустно...
Застывает в беспамятстве день
Вслед за ним остывают и чувства
Оставляя на сердце лишь тень
И скрывается в сером тумане
Все, что было когда-то живым.
Все надежды, мечты и страданья
Тихо тают, как призрачный дым…
И секунда бежит за секундой
Исчезая во тьме навсегда
Остаются лишь в памяти чувства
Но уже не волнуют меня…
Свидетельство о публикации №108041802133