Странная дама сидит на заборе

Странная дама сидит на заборе
В странном - престранном лохматом уборе,
В старом - престаром
И дранном - предранном!
А вы не находите вид ее странным?
 
В спешке навыворот дама надела
Странный наряд на престранное тело -
Вот к чему приводит спешка:
Давче - дама, ныне - пешка...

( 1996 )


Рецензии