Брату

С каждым днём мы с тобою всё дальше, всё ближе…
Как безжалостно время стирает твой образ!
Дни летят. Но тебя я уже не увижу.
И уже никогда не услышу твой голос.
Будет всё, как и прежде: дороги и лица…
Но опять буду я возвращаться обратно.
Я успею сто раз разлюбить и влюбиться –
Не вернуть лишь того мне, кто был моим братом.
С каждым днём мы с тобою всё дальше, всё ближе…
Наши дни сочтены. Жизнь и смерть – как подруги…
Я успею сто раз всё простить и смириться.
Только как искупить, что ты не был мне другом?

       (2004 год г. Нижний Новгород)


Рецензии