Ода мичуринским яблокам

  Яблоки мичуринские,
Как я вас люблю!
Платила бы за каждое
По целому рублю!

Моченые, соленые, печеные, сушеные,
С дерева, с базара - лучше нет товара!

Коль признаться думаешь
Девушке в любви,
Ты ей ведерко яблочков
Мичуринских нарви.

Моченые, сушеные , печеные, соленые,
В городе, в селе, в вазе на столе!

Ем я с аппетитом в
В будни, в выходной
Яблоки душистые
С Тамбовщины родной!

(1996 )


Рецензии