Земелюшка - чернозем!

Земелюшка - чернозем!
Хорошо пахать вдвоем!
Мы с тобой не пропадем,
Земелюшка - чернозем!

Ты рассыпчатая,
Я усидчивая,
Да улыбчивая!

Земелюшка - чернозем,
Мы стобой не пропадем!


Рецензии