***

В позолоте рассвета,
На краю Земли где-то,
Я раскрашу тобою навеянный сон.
Пусть не сплю я ночами,
Ты всегда пред глазами,
Ты всегда в моих мыслях.. сквозь стон
Прорывается крик…
И бессмысленный миг –
Миг свободы от жизни в любви…
Я прошу, отпусти,
Не держи, прогони,
Оттолкни очень грубо, жестоко…
Не вини ты себя,
Виновата здесь я…
Просто, видимо я одинока…


Рецензии