***

Далеко – далеко, где не будет меня,
Заживешь ты легко и засветишься вся.
Ты прости за любовь, что дарила тебе,
Там, где ты далеко, не приду я уже.
Все казалось игрой для тебя, что со мной,
Ты не верила мне, отправляла к другой.
Я прощаюсь с тобой может быть навсегда.
Ты не стала моей. лишь гудят провода.
Только небо зовет, говорит: «приходи»
Без тебя скучно мне. мой покой разбуди.
И до неба рукой, как до сердца, достать
Жаль, что в нем без тебя мне придется летать


Рецензии