Дышать

Четыре стены
Воздуха нет
Дайте мне кто-нибудь
Свой пистолет.
Я этим выстрелом
Боль покажу,
Но рана глубже
И я не скажу.

Вот и на улице
Воздуха много
Я задыхаюсь
А здесь свобода.
Только она мне
Уже ни к чему.
Здесь его нет
И я не дышу.

Мысли к чертям
Рассудок на полку.
Станешь все рушить,
Но больно осколку.
Я попрошу –
Ты не кричи.
Знаю, исчезнут
Ненастные дни.

Только спиной
Ты ко мне не вставай
Рядом с тобой
Находится рай.
Я буду мышкой,
Маэстро, тебе.
Ты меня создал,
Спасибо тебе.


Рецензии
Так чётко выражены мысли...Классс!Мне очень понравилось)

Расставляющая Приоритеты   18.04.2008 01:23     Заявить о нарушении
Жаль только, что отрицаельные...

Андреева Анжелика   19.04.2008 00:16   Заявить о нарушении