Ничего не было

Был вечер, может ночь - у всех свои понятья, и были двое, в темноте, без страсти, все, летят осколки счастья...мы были вместе, был весь свет у нас, улыбки на губах и блеск веселых глаз, ничто не вечно и ничто не ново под луною - давно мне было хорошо с тобою...но все прошло, и на душе настала осень - ведь так обычно после лета, правда? но взгляд опять чего-то просит, а может не любил, и нет, и да...любовь всегда уходит как вода, которую пытаешься держать в ладони, по капле, ручейками иногда - и разливается морями боли...


Рецензии