Я ли не хозяйка
Пусть остается глуповат.
Белла Ахмадулина
Я ли не хозяйка,
Я ли не жена?
Свеженькая майка
Выглажена!
Глянь, на брюках стрелки -
Руки не обрежь!
Блины на тарелке
И квасок свеж.
Шучу... Какой пустяк!
Простите за грехи,
Если б было так,
Когда ж писать стихи?
Свидетельство о публикации №108041802058