Из-за чего сыр-бор?

Из-за чего сыр-бор?

Жил-был забор.
Новенький, готовенький:
Плашечка к плашечке -
Симпатяшечки - милашечки!

Любуется народ :
Не забор, а хоровод!

Дальше - будни...
Знают люди: дождь мочил ,
Мороз морозил,червь точил,
Ветер занозил...

Штакетинка жмется к штакетинке
Каждая стала - скелетинка!
 
Откуда ни возьмись - козел!
Слабых высмотрел -
Как забодает!
На грядку выскочил -
Траву поедает!

Вот так конфуз !
При чем же здесь плашечки?
Виноват туз, а не милашечки
Будет тузу урок:
Ремонт надобно делать в срок.

(199?)


Рецензии