Учусь
Это сложная наука…
Нет учебников. Одна
Постигаю я разлуку.
Я учусь жить без тебя.
Это – чистая страница.
Только надо мне сейчас
Написать на ней решиться.
Я учусь… Мне надо жить.
Без тебя, но жить мне надо.
Научусь и получу
В виде счастья я награду.
Свидетельство о публикации №108041802048
Так бывает хорошо...
С уважением
Владимир Балыкин 02.06.2008 17:49 Заявить о нарушении