У нас содержится свобода

У нас содержится свобода
В подушках из-под кислорода.
Отпускают свободу - по стольку,
Подудушечный дефицит поскольку.

Нам отпускают свободу наперстками,
Чтоб не истратилась, горстками.
- А ты - помолчи, береги шею!
- Хотела бы да не умею.

( 198? )


Рецензии