Брат

Смятые звезды на твоих погонах,
Сны искажены цифровым форматом.
Я последний герой ребята.
Больше нет здесь живых.
Героин заполняет собой пространство
Уводит в белый туман друзей.
Я выбираю своим форватером пьянство.
И посылаю на *** ****ей.
Я в ночь под прохладой звезд,
Смятых на твоих погонах.
Уезжаю на северо-восток.
Быть единтсвенным гением.
А со мною моя звезда,
В груди горит, теплится,
И с ней ни одна гроза,
Не боится страшного времени.


Рецензии