Нерассказанное настроение

Нерассказанное настроение
убивает временем.
Осушает глаза,
когда моргать - не моргается.
Нерассказанное настроение -
оно такое..
как комната.
Как одна безумная комната
в каких-то кислотных цветах.
Оно бьётся в стены,
оно летает летучей мышью,
бьётся, потеряв ориентацию,
потеряв равновесие - падает.
Нерассказанное настроение -
оно надувается шариком.
Оно накачивается воздухом
с ароматами мыслей.
Нерассказанное настроене
выливается в циферки,
буковки, знаки, и даже -
маленькие самолётики.
Бумажные и воображаемые.

17.04.08.


Рецензии