Всего лишь человек
И нет пути назад.
Нам не оставить след
В том парке без оград.
Но нас не осудить,
Мы сможем полюбить,
Поверить в чудеса. Вернусь и я.
А ты отстанешь навсегда.
Теперь уж никогда к тебе я не приду.
Всегда ты сам собой.
Меня не пожалеешь.
И не придешь за мной,
И счастья не имееешь.
Всего лишь человек.
И нет пути назад.
Нам не оставить след.
И Он уже не рад.
Свидетельство о публикации №108041802029