Вот день просочился меж пальцев водою
молодость моя! Иди к другим!
Марина Цветаева
Вот день просочился меж пальцев водою.
Вот так и бегут день за днем чередою
По руслу незримому жизни - реки,
А я не нашла своей главной строки...
Неисповедимы господни пути -
И в прожитый день уж никак не войти...
( 1992)
Свидетельство о публикации №108041802027