Сладких снов любимый

Мирное течение моей жизни
Юнный лепесток на утренем ветру
Мягким ароматом к душе твоей прильну
Стремясь своим свечением сказать тебя люблю

Жизни вдох мгновение
Росой я поделюсь
Напою стремление
В пепел обрачусь

Пламеным свечением
Опалю поля
Звёздным сверх падением
Начерчу слова

И цветок забвения
И полынь трава
Винограда кисть
О любви слова

Ночью тёмной звёздною
Выйду на крыльцо будет там тепло
Посмотрю на небо млечного пути
Рукава большого дыма от печи

Пряным сна желанием
Бархатом в глазах
Тобой окутана
Мягкий шелест трав

Доброй ночи мой родной
Милый солца свет
Ласкою и трепетом
В твоей жизни след...


Рецензии