Весела я, весела

Весела я, весела,
Рассмешила три села
И четыре города,
И взяла недорого -
Добра три мешка
Да четыре смешка.
Для себя смешок,
Для тебя смешок,
А для
Соседа
Два смешка и беседа!
Вот так, вот так,
Вам стишки, а мне пятак,
На ладони золото
Шито, мыто, молото,
Языками колото.

2003 Алма-Ата


Рецензии