Ты послушай, Россия

Ты послушай, Россия


Кто-то должен за всё отвечать.
Я сегодня за всё и отвечу!
Кто-то должен подняться, начать,
Разбудить эту серую вечность.


Я по тонкому нерву струны
Поднимаюсь из жуткого плена
Лжи, разврата и вечной войны,
Зла, неверия, подлой измены.


Увожу за собою друзей,
Увожу за собой первых встречных,
Увожу за собой всех людей,
Всех, желающих быть Человечным.


Кто-то скажет мне: - Кто ты такой?
Бог, Пророк-прорицатель, Мессия?
Я отвечу: Я, голос живой,
Я твой сын. Ты послушай, Россия.



18 апреля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.