Светочка

Светочка, не пришла и не встретила
На письмо моё не ответила.
Вспомни день, когда расставалися,
До безумия мы целовались.

Ветер губы сушил нам до трещинок,
И кричал в микрофон Лёва Лещенко,
Обнимал я тебя и не мог отпустить,
А теперь без тебя Светка как мне жить.

Ты ушла, написав письмо
Милый мой, я всегда с тобой
Виноватою, ты меня не вини,
И в гробу моём ты меня обними.

Подари ты мне тёплый свой поцелуй,
Я с тобой родной, ты меня не ревнуй
Обнимая, любя отпусти
И за слабости все мои прости.


Рецензии