Напоказ не плачут мужчины
Слезы их - капли крови в песке.
Поразившей жестоко, в спину,
Отвечать не хотят руке.
Боль под левой лопаткой ночью
Не дает им вздохнуть, уснуть,
Это - словно удар по почкам,
Это - словно гранит на грудь.
Внешне - гордые и стальные,
Не имеют права на стон,
Берега испытаний крутые
Их сжимают со всех сторон.
А нужна ведь какая-то малость:
Теплый свет и сиянье глаз,
Без вопросов и лишних фраз,
Той, что им в награду досталась.
Свидетельство о публикации №108041801969
Мудрый Цебан 18.04.2008 20:26 Заявить о нарушении
Удачи,
Аксинья Коппола 18.04.2008 21:11 Заявить о нарушении