Сто искринок

По стеклянному полу
По ночным облакам
Мы с тобою гуляем
Как две жизни по небесам
Ты руки прикоснулся
Ты не знал, что сказать
А в глазах сто искринок
Все понятно и так

Две жизни сто искринок
Соединили вдруг
Не знала что со мною
Не отпускала рук
Закрыв глаза от счастья
Летела над землей
Ах, как мало нужно для счастья
Один в обоих сердцах слышать стук

По заснеженным тропам
По созвездьям из звезд
Мы идем не споткнувшись
Мы прошли сто дорог
Нам тропинку подсветят
Миллионы зеркал
Солнце утром нас встретит
И луне передаст

Две жизни сто искринок
Соединили вдруг
Не знаю, что со мною
Не отпускаю рук
Закрыв глаза от счастья
Лечу я над землей
Ах, как мало нужно для счастья
Один в обоих сердцах слышать стук


Рецензии