Как трудно на вершину забраться...
Ещё трудней устоять.
А может вопросом задаться:
- Зачем туда всем залезать?
Но принято всё же стараться.
Но принято всё же дерзать.
Негоже красотке сдаваться.
Вершина она или ...
Лишь пропасть вам будет смеяться.
Лишь пропасть готова принять.
Любого на свете посланца
Как кровная, родная мать...
Свидетельство о публикации №108041801959