Подарок! Я в ШОКЕ!

Утро, звонок передо мною курьер
«Здравствуйте! Для вас документ.
Не могли бы выйти во двор.
Там подарок для вас не большой»

Я в шоке, беру телефон
Набираю - «Здравствуй родной
Тут, какой то подарок внизу
Вообщем понять ничего не могу».

«Всё нормально! Иди, посмотри,
Но потом ты мне позвони»
Я спускаюсь, машины кругом,
Вся стоянка забита биткам.

Я смотрю, машина стоит,
Джип огромный, с бантом впереди.
Курьер, улыбаясь, мне говорит-
«Поздравляю! Она перед вами стоит!»

Я говорю – «Кто она?» Курьер- «Машина твоя!»

P.S. Спасибо тебе мой любимый и родной.


Рецензии
Ну вот, есть еще оказывается настоящие мужчины!

Снимаю шляпу (виртуальную) берегите его))))))))))

Олежка

Олег Ус   04.09.2008 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.