Сделанные из струны зигзаги...

Сделанные из струны зигзаги
Мне уже ни к чему.
Грустные от невзгод овраги,
В которых я тону.
Снова мне город снится
Белый, весь в снегу,
Людей невнятные лица,
Которые я не пойму.
Я убегать не стану,
Лучше побуду здесь,
И не поверю обману,
Как на ладони весь.
Мокры тетради страницы,
Толь от дождя, толь от слез.
В мозг забиты, как спицы
Мысли мои всерьез.


Рецензии