Сновидения

Сейчас неприменно хоть что-то случится,
Шестое подряд сновиденье зову,
Шестое подряд на мощеном полу
Пытаю тебя раскаленною спицей.

Смещенье холодных цветов -полюса,
Космической бездны целую я руки.
Сомкнемся, исчезнем...невидимы звуки,
Повсюду гремят, обогнув небеса.

Шестое подряд не могу излечиться,
Горяче волны щекочут ступни,
Хочу закричать: " опусти же, пусти!",
Хочу, все вобрав, навсегда испариться.

Грохочут, стремительны, как никогда
Картины из разума, шорохов полны..
Все те же горячие, терпкие волны,
Сквозь край разливаясь, хоронят года.


Рецензии
Стих в тему...
Затронул невидимые струны моей души. спасибо

С теплом

Барашек   03.05.2008 02:27     Заявить о нарушении