Загадка

Что мне делать – не помню,
Как мне быть – я не знаю.
Но опять не умею
Или не понимаю…

Я уйду и заплачу,
И хлебну валерьянку.
Ты опять мне поставишь
Новый ШАХ спозаранку.

Что сказать? – я теряюсь,
Опускаются руки,
Даже думать пытаюсь
Сдать тебя на поруки

Хоть на 10 минуток,
Чтоб найти в себе силы
И опять попытаться
Разгадать тебя, милый…

Ты мой сладкий, любимый,
Не по возрасту умный,
Ты мой быстрый и ловкий,
Славный, ласковый, шумный…

Подошел, улыбнулся –
Что, мамуль, все в порядке?
И опять хулиганишь –
Задаешь мне загадки…

июнь 2006


Рецензии
Читаю и улыбаюсь...

Марина Ульянова   23.04.2008 10:22     Заявить о нарушении
Читая, я тоже улыбаюсь, а вот в жизни!!!

Анна Лынова   23.04.2008 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.