На кухне

       Михаилу Мартемьянову.
       (Мишелю)

Сигарета в руке тухнет.
В бокале краснеет вино.
Мы сидим вдвоём на кухне
И поём песни "КИНО"
Как прежде на пару,
Цоя поём в унисон,
Ты со своей подругой гитарой,
В которую сильно влюблён.
Не разлучить нас годами разлук,
Не разорвать и расстояньем,
Я твоя подруга,ты мой старый друг,
До новой встречи мы оба в ожиданьи.
Ночь за окном почти потухла,
В бутылке допито вино...
Мы целуемся на кухне
Под песню "Ночь" группы "КИНО"


Рецензии