Не плачь...

Дай мне ладошку свою, Не реви,
Успокойся, тебе говорю, И не плачь.
Судьбу мы сами строим свою,
В жизни так много у нас задач.
Смело в дороге своей иди,
На пути не страшись неудач.
Я помогу, и боль твою отведу,
Но только, мой друг, не плачь.
Чувство покоя в себе обрети,
Забудь всю тревогу, что была как палач.
Вкус к жизни для себя возврати и к любви,
И больше, мой друг, не плачь.


Рецензии