Вероятно время очень быстро...

Вероятно время очень быстро
Отбирает дни из жизни,
Вероятно это память-выстрел,
Попадает в сердце-мысли.
Сколько лиц уходит безвозвратно,
Исчезает в бездне забытья.
Было б очень даже неприятно,
Окажись потом средь них и я.
Так хочу же крикнуть-"Я живая!"
Ведь неловкость длится только миг,
Но,зато,хоть вечность пусть летает,
Над землей мой вдохновенный крик.


Рецензии