как суп

Мы свои жизни
       проживаем
словно еду
       пережевываем
едим суп
       каждый не глуп
держит крепко
       свою тарелку
у тебя - гороховый
       у меня - грибной
едим ложечкой
       одну за одной
гущу черпаем,
       достигнув дна,
вылизываем остатки, -
       и умираем.


Рецензии