Крыла, взращенные в тиши

Крыла, взращенные в тиши,
Раскроет птица легкокрыла,
Познанья первые лучи
Откроют для полета силы.

Лишь чистота твоей души
Услышит, тонкие мотивы
И только бездны глубина
В гармонии красноречива.

Желаешь устремиться в высь –
Стремись в земном быть совершенной,
Тогда крыла ты отрастишь
И ввысь поднимешься блаженной.


Рецензии