О, дивный дар небес
Дарующий глаголы!
Завороженный лес
Немого разговора.
В тиши души услышь
Божественные строки,
Которые идут
Из недр души глубокой.
Услышь шаги в ночи
И голоса безмолвия.
Есть крылья у души.
В гармонии взращенные.
Есть счастье в небесах
И смысл Мироздания,
Есть радость бытия,
Земного пребывания.
Свидетельство о публикации №108041801794