Бессонной ночью

Бессонной ночью, вспоминая о тебе,
Душа тоскует, жить она не хочет.
Она ведь любит так тебя, малыш,
И вновь увидится с тобой, захочет.

Увидеть твои нежные глаза,
И умереть, от счастья нашей встречи.
И быть рабом, пленительной красы,
И слушать упоительные речи.

Но ночь пройдёт, конец моим мечтам,
Их проза нашей жизни убивает.
И только спать, ложась по вечерам,
Мои воспоминанья оживают.


Рецензии