Вся суть в цветке
И истинность природы.
Почувствуй, сколько в нем любви
И красоты от Бога!
На радость дан цветок Отцом
Для осознанья людям.
Что каждый должен быть Творцом
Средь суеты и буден
Гореть и радостно сиять,
Раскрыть крыла свободы,
Весь мир своей душой объять
И сохранить природу!
Так завещал давно Творец,
С истоков сотворенья,
Ведь человек - любви венец,
Не царь, а Бог Творенья!
Свидетельство о публикации №108041801762