Графоману. С улыбкой

Графоманствуем понемногу.
От природы или от Бога,
Родились мы не слишком нормальными,
Не стандартными,не тривиальными,
Не атлетами и не атлантами,
Но с мыслищами и с талантами.
Хоть любимцы мы всякой публики,
на обед у нас - с чаем бублики.
Детям бублики, нам же - дырочки,
Да еще на закуску рифмочки.
Мы и славы лучами оплавлены,
И Вселенской печалью отравлены,
и идём городами и вЕсями,
Оглашая Вселенную песнями.
От природы. Или от Бога
Графоманствуем понемногу...


Рецензии