Сердечко

       Сердечко

Сердечко красное я рисовала,
Чтобы на память тебе подарить
И пару слов я на нём написала,
Наверно дальше нам вместе не быть.
И зачеркнула, всё снова - по новой,
И не писала на нём больше слов,
Забыть тебя моё сердце готово,
Забыть мгновения сладостных снов.
Я из бумаги его вырезала,
Роняя слёзы себе на халат,
Все свои мысли тебе рассказала,
Не знаю, будешь ли этому рад.
Но всё-же, думаю сможешь понять ты
О том, как сильно любила тебя,
И на сердечке черкну слово – хватит!
Уже устала, забудь ты меня.


Рецензии